Penjualan NFT Turun 97% Sejak Awal 2022, Hilangan Daya Tarik?

Situasi pemodalan Crypto lagi kesusahan memperoleh Profit, ekosistem yang lain NFT, pula turun sampai 97%.

Dune Analytics kumpulkan informasi dari program perdagangan NFT tercantum OpenSea, NFTX, LarvaLabs, LooksRare, SuperRare, Rarible, serta Foundation.

Membuktikan pemasaran NFT yang sebelumnya mencapai 17 Milliar USD, saat ini cuma di nilai 446 juta USD terbatas semenjak Januari sampai bulan ini( September).

Nilai itu hendak menaruh perdagangan dikala NFT dikala ini turun, di mana mereka terletak pada Juli tahun kemudian, yang betul- betul bebas alas.

OpenSea di bulan ini natural penyusutan pemasaran kalau 75%, bila dibanding dengan 2 bulan lebih dahulu.

Apa yang membuat informasi ini terus menjadi menarik merupakan walaupun jumlah perdagangan sudah amat menyusut, jumlah keseluruhan orang dagang tidak hadapi penyusutan, bagi informasi yang diposting oleh konsumen Dune Analytics hildobby.

Terdapat lebih dari 42. 000 keseluruhan orang dagang pada bulan September tahun ini dibanding dengan pucuk lebih dari 66. 000 pada bulan Maret, cuma berlainan 3. 000 dari Pedagang pada Maret.

Informasi DappRadar membuktikan jumlah konsumen di OpenSea turun nyaris 5% bulan ini. Beberapa besar penyusutan ini dapat jadi sebab menyusutnya ketenaran Bored Ape Yacht Club.

Bored Sial mempunyai daya muat perdagangan 1 pekan sebesar 3. 634 ETH dibanding dengan Terraforms 12. 202 ETH.

Catatan Harga Lantai NFT Token BAYC sudah hadapi penyusutan lebih dari 8% dalam investasi pasar, walaupun mereka sudah memandang lonjakan kecil dalam sebagian hari terakhir.

Bloomberg menulis masa dingin kripto yang lagi berjalan sudah menghabiskan nyaris 2 triliun USD dari pabrik kripto semenjak kebangkrutan kripto Mei kemudian.

Itu memanglah betul, sebab informasi CoinMarketCap semacam ApeCoin serta Tezos membuktikan keduanya bertahan dalam penyusutan harga yang relatif kecil dari dini 2022.

Baca Juga :   Download GB Whatsapp (GB WA) Apk Versi Terbaru 2022

OpenSea sedang berupaya membuat lebih banyak orang terpikat buat jual NFT, tercantum dengan meningkatkan jaringan blockchain Optimism ke barisan jaringannya.

Namun program perdagangan terkini semacam pasar NFT GameStop hadapi masuknya konsumen terkini kala pergi dari beta pada bulan Juli.

Sumber : spikpk.id

Related posts