Kolaborasi Genshin Impact x Pizza Hut Cuma Eksklusif di Cina Saja

Genshin Impact sudah jalani kerja sama yang tidak tersangka. Kali ini, permainan open- world garapan HoYoverse itu melaksanakan kerja sama Genshin Impact x Pizza Hut. Bagi livestream terbarunya, kerja sama ini diumumkan spesial buat region Cina saja.

Kerja sama istimewa ini menegaskan penggemar dengan Genshin Impact x KFC dahulu. Yang mana mungkin wujud kerja sama kali ini serupa dengan yang terdahulu.

Kerja sama Genshin Impact x Pizza Hut Diperankan oleh Amber serta Eula

Kerja sama kali ini berduaan dengan Pizza Hut, dimana promotional art- nya diperankan oleh Amber serta Eula. Eula berpakaian semacam seseorang chef yang memasak pizza, sedangkan Amber berfungsi selaku kurirnya. Keduanya serupa– serupa bawa pizza yang jadi menu terbatas.

Baca Juga :

Penggemar dapat memperoleh merchandise limited di sebagian posisi Pizza Hut Tiongkok dan hendak memperoleh sebagian reward in– permainan sepanjang event kerja sama ini berjalan.

Bersumber pada datanya, esoknya kerja sama ini pula hendak hadirkan item santapan terkini ke dalam permainan, tercantum sebagian minuman, dessert, ataupun side dish. Esoknya pula hendak terdapat sebagian formula pizza alhasil pemeran dapat memperoleh santapan lezat buat diserahkan ke cirinya.

Pastinya santapan istimewa ini hendak memberimu buff yang amat profitabel semacam healing atau yang lain.

Sayangnya kerja sama Genshin Impact x Pizza Hut ini muncul dengan cara ekslusif spesial di region Tiongkok saja. Kelihatannya, kerja sama kali ini tidak jauh berlainan dengan crossover KFC yang kemudian. Data lebih lanjut hendak dibeberkan lama- lama menjelang event ini berjalan di bulan Agustus 2022 kelak.

Baca Juga :   7 Game yang Bisa Mabar Offline Multiplayer Terbaik 2022

Apakah Hendak Muncul Skin Terkini di Kerja sama Genshin Impact x Pizza Hut?

Walaupun promotional art- nya diperankan oleh Amber serta Eula yang memakai outfit terkini, kelihatannya skin ini tidak hendak muncul ke dalam permainan. Kelihatannya, Genshin Impact sedang berpusat membuat skin yang lebih melukiskan angka estetika yang sesuai dengan Teyvat.

Alhasil, nyaman dibilang skin crossover ini sedang jauh dari estimasi. Tetapi, ayo kita penghargaan buatan penggemar yang menghasilkan skin Pizza Hut buat Amber serta Eula.

Gimana bagi kamu mengenai kerja sama Genshin Impact x Pizza Hut ini, brott? Tentu lucu, istimewa, serta menarik amat sangat kan! Stay tune lalu data terbarunya cuma di Gamebrott, betul!

Related posts